Cento e quarenta

140

Amigos, vejo-os online

Sem abraços ou emoções

ou conversas interrompidas por novidades abruptas

Recebi um cartão natalino pelo correio

Susto!

Rogerio Bandeira
Enviado por Rogerio Bandeira em 28/12/2009
Código do texto: T1999753
Classificação de conteúdo: seguro