Contrassenso

Sobram ressalvas

que não justificam

um mundo vazio.

Faltam olhos dançantes

no espaço de cada abraço.

Sobram palavras de escárnio

da boca ácida.

Faltam tantos sonhos

perdidos na covardia

ou no fracasso.

Sobras, ausências,

contrapõem desejos,

sobrepõem desespero.