Versejei

Meu senhor, desejei escrever-lhe

uns versos velejadores.

Neste seu coração

encurralado

descuida minha dor,

meus sonhos,

nosso desejo.

Um certo pensamento

surge rodopiando

poeira e nuvens,

num vendaval,

que lhe cobre o olhar.

"Há tempo no atrevimento?"

Acordei, meu senhor!

Da realidade.

Dormi, meu senhor!

Naquele canteiro de anseios,

os quais julgo seus.