Perfeição

Essa tristeza

que mata de sede

a alegria,

compõe a paisagem

onde vive a alma

do poeta.

O dia mistura-se com

a noite,

desafiando a menina dos olhos.

E se esquece de acordar,

enquanto os sonhos,

em palavras,

verticalizam o pensar.