AMOR DE PRIMAVERA

AMOR DE PRIMAVERA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

O amor puro e primaveril

Transcende em beleza e virtude.

Acaricia a alma e suaviza

em melodiosa canção...

No exato momento,

embala o coração

em comunhão com a vida.

E num êxtase de felicidade,

dá um suspiro profundo.

Brilha os olhos umedecidos

e brilhantes, com as lágrimas...

Que deixam admiradas as estrelas

ao constatar a palidez da face,

em contraste com as coloridas

e perfumadas flores...

Deslizam pelo rosto angelical

e abre-se num sorriso claro,

transparente e puro.

Onde a esperança é paz interior,

é o ponto de luz, que invade o Ser

embevecido, com a deliciosa essência

do perfume das flores e do amor de primavera.

12/11/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 29/12/2009
Código do texto: T2001059
Classificação de conteúdo: seguro