C H O R E !

Se chorar te faz forte, chore.

Se chorar te faz sorrir, chore.

Se chorar te faz mais humana, chore.

Se chorar te traz lembranças, chore.

Se chorar te faz bem, chore.

Nunca deixe de chorar,

Por achar que te deixará mais frágil.

Mas é na mostra dos sentimentos,

Que conhecemos os guerreiros.

Chore...!

Alias nossa primeira reação quando nascemos,

É mostrar nosso choro,

Indicando que nossas reações e pulmões,

Estão de acordo com o tapa que recebemos na bunda.

Chore...!

São pelas nossas lagrimas,

Que nossa face se torna mais angelical.

É a reação da alma dizendo:

- Eu senti isso!

O choro sempre foi nossa reação mais instintiva.

É quando nosso primeiro ‘sim’ ao pedido de um namoro.

É o ‘sim’ diante do altar ao lado da pessoa amada.

É quando o medico nos diz:

- Parabéns, vocês serão pai e mãe.

Quando elevamos uma oração ao alto,

E sentimos que ela foi aceita.

Um pedido de socorro à ELE,

E nos pede para esperarmos um pouco mais,

Pois o tempo DELE é diferente do nosso.

Chore...!

Pela palavra mal dita,

Pelo gesto camuflado,

Pelo olhar congestionado,

Pela mão fechada,

Pelo desprezo oferecido.

Chore...!

Pela alegria de poder chorar,

Quando tantos já secaram suas lagrimas.

Pela capacidade de revelar ao mundo,

A beleza dos seus sentimentos.

Chore...!

Quando você receber um abraço fraterno,

Um beijo na face,

Um caminho descoberto,

Uma sombra revigorante,

Um copo de água cristalino,

Uma batida na sua porta.

Uma carta de longe pedindo perdão,

Um sonho com quem já partiu.

Uma mão no ombro,

Dizendo que fica com você,

Que torce pela sua alegria,

Que chora com você,

Numa cumplicidade amiga.

Chore...!

É na beleza do teu choro,

Que te reconheço.

É no lenço que te ofereço,

Onde vai deixar sua marca.

Chore...!

De alegria,

De tristeza,

De espanto,

De descobertas,

Pela tua vida.

Chore...!

E me empreste tuas lagrimas.

Di Camargo, 29/12/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 29/12/2009
Código do texto: T2001350
Classificação de conteúdo: seguro