CARINHO

Carinho é a expressão de nossos sentimentos,

As pessoas parecem andar secas,

Quantos não sabem partilhar,

Não conseguem demonstrar.

Quantos querem só receber,

Acham que só eles devem ganhar,

Quando melhor é dar,

Melhor é se doar.

Ofertemos nossos gestos,

Dedicação total,

Entrega incondicional,

Demonstração do amor.

O carinho nos traz saúde,

Compartilhar o toque,

Troca de cheiros e odores,

Pele a pele.

Preciso dividir,

Necessito repartir,

Ter contato com o ser,

Estar próximo do outro.

Estreitar,

Este deve ser nosso lema,

Chegar perto,

Atração total.

Um aperto de mão,

Um forte abraço,

Beijos no corpo inteiro,

Terapia e tratamento para a alma.

Abraçar é tudo de bom,

Acariciar o tempo todo,

Deslizar os dedos,

Sentir as emoções pelo ar.

Seja um verdadeiro doador,

Entregue-se de corpo e alma,

De o primeiro passo,

Demonstre o seu amor e carinho.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 29/12/2009
Código do texto: T2001358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.