Retrato branco e preto de Saudade.

Olhando aquela velha foto,

lembro-me de seu beijo.

Fecho os olhos,

e sinto o seu cheiro.

Aí me vem a saudade.

O coisa boa,

posso te ver aqui do meu lado.

Por instantes, quase morro de felicidade.

MAs eu acordo,

abro os meus olhos,

e te vejo bem a frente.

Logo, tudo vai embora,

Restando apenas uma velha face,

amargada nos erros do presente.

Deixando-me só,

a me consolar,

naquele velho retrato.

Retrato branco e preto de Saudade.