Não tem sentido...

O que fazer quando já não faz mais sentido?

O que dizer quando o amor está perdido?

E os beijos?

são esquecidos.

Quando lembrados,

ainda mais sem sentido.

Abraço?

Já não é mais carinho,

é aquela coisa, eu chego, me envolvo em seus braços...

De novo,

não faz sentido...

E o respeito?

esse já não existe mais,

logo, não faz sentido.

A troca de olhares,

digna daquele friozinho na barriga,

ih...não faz sentido.

E o amor?

ele existe,

mais também não tem sentido.

Por tudo,

sou recriminada,

não fazendo sentido te amar.

Mas, mesmo assim,

Eu te amo,

ainda mais sem sentido...