coragem!

Coragem!

Coragem para caminhar

bem no alto das montanhas

E sentir o vento bater no rosto

Um ar tão puro quanto o amor

que sinto por você

Mas falta coragem para subir lá

Falta coragem para falar-lhe

sobre este grande amor

Então a dor se aproveita de minha fraqueza

Vai consumindo minha beleza

Apaga as luzes do meu palco

Torna lacrimejante meu espetáculo

Consome minha ardente voz em frente à platéia

Mas basta te encontrar e acenar-lhe

Para tudo recomeçar...!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 30/12/2009
Código do texto: T2002398