paz! A voce em 2010!

Paz!

Vou pedir a Deus

Que pinte um arco-íres no céu

Contornando a palavra Paz

Ou que a borde na grama

Ou escreva com estrelas

Para que todos possam enxergá-la

Quem sabe a palavra Paz

Reflita nas águas da natureza

ou quem sabe os pássaros contem-a em sinfonia

Ou a esquadrilha da fumaça de esse recado

Num céu todo iluminado

Enfim que a Paz reflita no coração dos homens

Quem sabe os homens bombas

Explodem-se em nome da Paz

Que todas as orquestras, corais, bandas,

músicos toquem em nome da Paz...

Que as feridas se fechem em nome da Paz

Que todas as metáforas possam ser desvendas

em nome da Paz

Que a Paz surja das cinzas como um fênix

Em todas as nações

Onde sejam desnecessários dicionários ou traduções

Para traduzir o sentido que ela traz

Que ela se expluda como uma Hiroxima

Contaminando a humanidade

Espalhando harmonia e liberdade

Seja bem vinda “Paz”!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 30/12/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2003001