ANO VEM...ANO VAI...

ANO VAI... ANO VEM... 27/12/09

Mais um ano passou,

Fala-se de amor...

De paz...

De guerra,

De tudo mais...

Superficialidade,

Na verdade...

Sentimentos...

Camuflados,

Não deixa ver...

O que há dentro de você,

Somente Deus

Tem o poder,

De não só ver,

Como também fazer mudar,

O egoísmo que está dentro,

De você... De mim...

Pra que o ano

Seja melhor,

Precisamos...

Abrir as portas

Do coração...

Sem sentimentos de negação...

Somente amor... Paz... Alegria...

Trás emoção,

As nossas vidas...

A nossos irmãos...

Que estão soltos pela vida,

E o que precisam...

É que você os carregue pela mão...

E deposite em suas vidas,

Grãos pequeninos de esperança,

De gratidão...

Que só trará a paz,

Se o homem viver em união,

Ela é a força que move a vida,

O coração.

UM ANO NOVO DE VERDADE EM TUA VIDA!