VOU ME VESTIR DE POESIA...

Vou me vestir de poesia e

sair por aí a chocar quem

não percebe o encanto...

As pessoas que fingem

insensíveis sorrirão;

as que não sentem afeto

sentirão,

as duras de coração

comoverão...

Vou me vestir de poesia e

sair por aí a chocar quem

não percebe o encanto...

as pessoas que fingem

carinho chorarão;

as que falsamente acariciam

das suas mentiras falarão,

As puras de alma e calma

poemas tornarão...

Quem não confia em ninguém

no homem-poesia confiarão,

em troca, farei um carinho

na alma de cada um...

Seguirei assim:

aplaudindo o milagre da poesia,

chutando ao longe a hipocrisia,

apenas brincando de brincar

de poesia...

P

O

E

S

I

A

N

D

O hoje e sempre!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 31/12/2009
Código do texto: T2004276
Classificação de conteúdo: seguro