"FELIZ DIA NOVO"

Por 364 dias do ano,

guardamos bem no fundo de nossas gavetas,

o nosso mais franco sorriso,

e o nosso abraço mais solidário

E de repente, meio que por encanto,

num único dia deste mesmo ano,

resolvemos revirar todas as nossas gavetas,

colocando pra fora,

toda a alegria e espírito fraterno,

que até então,

estavam tão bem guardados

Portanto, ou mantemos arejadas nossas gavetas

por 365 dias,

ou então,

passamos a dar a este único dia,

o "status" de ano

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 31/12/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2004342