Agora amigos

Amor, te darei o dia de hoje de presente

Ultimamente, vi você com tristeza no peito

Quero te ver hoje a pessoa mais contente

Assim eu ficarei feliz do mesmo jeito.

Não pudemos dar asas ao nosso amor

Mas não pense que fiz isso de maldade

O namoro entre nós é verdade que acabou

Mas ainda quero ter da sua amizade

Jamais quero ver o seu sofrimento

Suas lágrimas me deixam em agonia

Em você quero ver outro sentimento

Aquele que me conquistou: o de alegria

Vai ser um prazer passar o dia com você

Sei que será diferente algumas situações

Mas da mesma forma vou sentir o prazer

E, como amigos, unir nossos corações.

O ano acaba, outro chega em frente

Sei que não acabará como você quis

Mas quero te desejar um presente:

Que você continue a ser muito feliz!

"ESSES SÃO OS SINCEROS VOTOS DO SEU MAIS NOVO AMIGO!"

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 31/12/2009
Código do texto: T2004352