O ANO E O TEMPO

ANO NOVO DE UM TEMPO VELHO

NOVA VIDA DE UMA VIDA NOVA

E VAZIA,

MAS, HÁ A VIDA A CUSPIR IRONIAS

EM MINHA CARA, HÁ O AMOR A

BEIJAR-ME OS OLHOS,

HÁ A FOME QUE NUNCA É SACIADA

E O TEMPO É CURTO,RESOLVE-SE O QUE SE

PODE OU QUE SE QUER.

BRILHOU O SOL TODOS OS DIAS

E NÃO VI, ACORDAVA TARDE,

MAIS SENTIA TODO O SEU CALOR

QUANDO A MANHÃ IA CAMINHANDO

PARA QUE O DIA FOSSE ÚTIL E A VIDA

FOSSE JUSTA COM OS POBRES MORTAIS.

PESSOAS EM DIREÇÃO AO TRABALHO,

IAM CONTRIBUIR PARA UMA SOCIEDADE MELHOR,

POBRE E NECESSÁRIA ILUSÃO.

NÃO FUI A FESTAS, JÁ QUE FESTAS

NÃO POSSUEM UMA ALEGRIA VERDADEIRA,

NÃO GOSTO DE VERDADES,POR QUE NÃO IR A FESTAS?

COM OS AMIGOS FUI CRUELMENTE AMÁVEL

E NOS INIMIGOS PROVOQUEI DISCUROS SUJOS

E NÃO MENOS QUE COMOVENTES E CHEIOS DO MAIS

DOCE SENTIMENTO.

INCERTEZAS ATORDOARAM-ME

NAS MADRUGADAS DE SONO PERDIDO

E SONHO SONHADO,E NÃO PUDE ATENTAR-ME

PARA AS DORES ALHEIAS,TINHA A VIDA

ME CHICOTEANDO SUAVEMENTE E SEM PIEDADE.

ESSE ANO DE SUBJETIVIDADE REAL

O MUNDO NÃO ME VIU,EU VI O MUNDO

NUM GLOBO MODERNIZADO,

O TEMPO DEU AO SÉCULO MAIS UM ANO

E A MIM MAIS ANGÚSTIAS,ESPERANÇAS E

PROMESSAS DE AMORES PROMETIDOS

E QUE EU NO ANO QUE VIRÁ,ESPERO QUE A VIDA

CHORE SEU SORRISO PARA TODOS E SEJAM OS PRÓXIMOS

ANO MAIS CRUÉIS E PLENO DE FELIZ-AMOR.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 31/12/2009
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2004395