Canta, Coração

Canta, coração que tudo chora.

Amor perdido, tristeza que fere

E perfura.

Ah canta, coração,

Para o velho homem,

Alma de paixão desmentida,

Fio de vento que é navalha.

Ah canta coração,

Que o homem canta seu desamor.

E vem, vem trazer seu prazer,

Sua alegria vem ser criança

E correr na areia.

Canta, coração,

Canta que vou descansar

No sonhar de sua melodia.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 31/12/2009
Código do texto: T2005018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.