RETROSPECTIVA

Não pretendo rever assuntos,

Nem tão pouco olhar para o passado,

Sem viver plenamente

O momento presente,

Nem fazer promessas futuras

De coisas que não posso cumprir.

No futuro não se sabe o que há de suceder.

Portanto viverei plenamente

Cada momento valorizando cada

Milésimo de segundos de minha vida,

Deus tem mostrado a plenitude

Da sua misericórdia a nós simples mortais.

O dom da vida é nos dado a cada manhã.

Tenhamos os nossos olhos focados no criador,

Pois só Ele pode mudar os tempos

E realizar o propósito que ele tem

Para cada um de nós.