Versificador

Apostei nas multidões.

Rostos colados no frio do dia,

sofri por milhões em agonia

com a cara feia.

Em mim eles refletem,

não minha feiura,

pois sou belo, sou poesia!

Mas me anulo

ao dispor um indivíduo nulo

na minha brincadeira divina.

Joelson Ramos
Enviado por Joelson Ramos em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200570