ADEUS

Senti teu beijo na carícia quente
da leve brisa perfumada.  
Em meus ouvidos a tua voz ausente
fez-me ouvir o cantar da passarada.
 
Era tão lindo e colorido!
fez-me lembrar o teu amor
perdido, os beijos que não
mais serão meus...
 
A lágrima molhou
meu olhar triste onde
a visão sem mácula
persiste teu lenço branco
a me dizer ADEUS!
(Graciela da Cunha)
10/12/09