OLHAR

Do alto de minha janela
meu olhar investiga
um impenetrável vazio...
 
No vazio ele se joga!
Ah! Esse meu olhar
em busca da própria morte;
todos os dias
em busca de alguém!
 
Depois se volta,
baixa as pálpebras
e descansa.
 (Graciela da Cunha)
25/11/09