O mais profundo olhar.

Senhor, olha pra mim.

Olha lá no fundo do meu coração e de minha alma

Eu sou apenas um perdido, apenas mais um sem calma!

Senhor olha pra mim!

Olha com esse seu olhar que perdoa, que inspira, me absolva

Absolva-me da culpa, dessa angústia de todos os meus pecados.

Olha-me Senhor apenas,

Porque o simples olhar dos teus olhos me dará luz

E eu preciso ser gerado, preciso nascer de novo!

Preciso voltar a Cruz!

Olha-me Senhor, olha-me!

Apena um olhar me será indiscretível

Porqueno teu olhar se manifesta nova unção!

Olha-me aqui despida da soberba

Me humilhando, te clamando salvação!

Olha-me Senhor, eu preciso do teu olhar

Preciso desse amor que olha no olho e tudo vê

O que é passado e o que será amanhecer...

Olha-me Senhor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/01/2010
Código do texto: T2008075
Classificação de conteúdo: seguro