A Borboleta
 
A borboleta esvoaçou
alegremente e em liberdade
por entre os campos
com toda a sua vaidade
 
Era linda
como o meu amor
transportava fragrância
saltitava de flor em flor
e ela ficou maravilhada
 
Eu fiquei solitário
por entre as flores
eram mantos de crisântemos
que dançavam com o vento
 
As abelhas andavam excitadas
com beijos de cetim
e eu solitário
sentia o perfume
de um amor que não vinha
 
Adormeci com pesadelos
esquecidos pelo vento
na melodia dos tempos
sem a tua presença
 
Quando acordei
senti teu corpo
com um manto de beleza
e a borboleta sorria.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008270