CAFÉ DA ESQUINA

Passava ali,
enchia os olhos
e sentia água na boca.
 
Amargo, tentação gostosa,
tom marrom ou colorido;
o café fumegante
exalava cheiro de amores.
 
Busquei meu doce
espaço naquele
café da esquina!
(Graciela da Cunha)
26/11/09