Sardinhas

Lembro, nitidamente

Das sardinhas tristonhas

Que pai ocasionalmente

Trazia do trabalho.

Coisa muito antiga!

De certo, naquela altura,

Estariam todas mortas

Dois espetos insensivelmente

As uniam

Transformando-as em uma colônia

Transcendental: extra-morte

Jose Carlos Sales dos Santos
Enviado por Jose Carlos Sales dos Santos em 24/07/2006
Código do texto: T200921