O amor do mundo

Meu Deus! Como eu amo as pessoas!

Amor daqueles forte, que vai ao fundo

E chega a me doer um pouquinho...

Amo todas as pessoas do mundo!

Amo, com vontade de abraçar todos de uma vez!

Principalmente aquele vigor da juventude,

E os olhinhos ternos e sofridos dos velhinhos.

Meu peito se divide mais que dez...

Uma vez vi as luzes de uma enorme cidade,

E quis abraçar a cidade inteira, como as pessoas.

E a incapacidade, esse não poder realizar...

M dói bem de fininho, e pela eternidade...

Aí Deus! Às vezes as pessoas não veem o encanto,

E machucam-se, ferida de fazer dó!

E o sol se esconde, enquanto ela, continua

[encolhida, só, em algum canto...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 03/01/2010
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T2009437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.