AINDA RENASCE

O MEU AMOR AINDA RENASCE

TOMANDO FORMAS DE AMAR.

QUANDO TEUS OLHOS ME TOCAM,

E TUAS MÃOS ME ENXERGAM.

QUANDO TUA VOZ ME ALCANÇA

EM MEUS PENSAMENTOS SEM DESTINO.

QUANDO TU NÃO ESTÁS POR PERTO,

E AINDA SINTO TEU CHEIRINHO.

QUANDO TUA AUSÊNCIA

TRAZ NUANCES DE SAUDADE.

O MEU AMOR POR TI ESTÁ EM TEU PODER,

FAZÊ-LO VIVER SERÁ TEU DOMÍNIO.

PORQUE AINDA BATE O MEU CORAÇÃO,

POR ESSE SENTIMENTO TÃO ANTIGO.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2009838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.