POR QUE?

Por que não consigo te esquecer?

Por que não consigo te deixar?

Se sei que não sou teu bem-querer

Se sei que tu nunca vai me amar

Por que insisto em sofrer

E sobre você poetizar

Se sei que nada vai te comover

Nada sua opinião vai mudar

Talvez seja porque eu te ame

E com isso não posso lutar

Não posso fingir nem desviar o olhar

Só posso querer a todo instante te abraçar

Quem sabe um dia você perceba

Que o que sinto é verdade

Que eu te quero comigo,

Quero correr esse risco

Quero ser tua vontade!

Talvez nesse dia eu já tenha desistido de você

Tenha encontrado alguém que valorize meu querer

Ou quem sabe ficarei aqui esperando o entardecer

Você vir e sentar comigo pra que enfim possamos viver!

l Dedicado a JL l

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 04/01/2010
Código do texto: T2010640