ENTRE POETA
 
Tão belo e doce começou meu dia
por ver tão meiga e bela criatura
oferecer carinho, chamego e amizade
com delicadeza de uma alma pura

Sou poeta e amo amar a vida
amar ao mundo de tão belos seres
somente quem tem a sensibilidade
pode avaliar momentos e prazeres

És bem vindo portanto em meu mundo
as vezes de sonho outras só decepção
mas é um mundo cheio de encantos
Onde procuro falar só como coração

Entre poeta, venha ser mais um
Junto comigo venha multiplicar
Vamos aos outros levar carinho e afeto
Mostrar a todos que sabemos amar


Publicada no Pspcyber poesias sob o registro nº 6212f7d6