LEMBRE DE AGRADECER
 
Se sente tristeza por perder seu amor
Lembre daquele que não teve para perder
Se a decepção lhe causou muita dor
Lembre de quem foi decepção seu nascer
 
Se você esta cansado por trabalhar
Lembre quem veio seu emprego perder
Se você da comida vem reclamar
Lembre de quem não tem pão para comer
 
Se você ficou triste e angustiado
Por seu sonho desfeito em instantes
Lembre de quem vive amargurado
Vivendo em pesadelos constantes
 
Se andas pela rua aborrecido
Sem levantar os olhos ao céu
Lembre que um alguém ressentido
Pode ansiar por um sorriso seu
 
Lembre que tudo em sua vida
Foi por seu Deus permitido
Quem sabe uma alma sofrida
Estas a alimentar sem sentido
 
Lembre de agradecer por sentir
Um grande amor se perder
Um trabalho bom a ruir
Um sonho a se desfazer
 
Se ainda assim não vai sorrir
E de sua comida também reclamar
Lembre que alguém pode vir
A querer estar em seu lugar