ELEGIA PROZAC+ANNA 10mg

Elegia morada o universo.

Sonoramente unia o verso

do ocidente ao oriente.

Na comodidade esferográfica,

passa de vivo para doente em luto.

Um morto sem porto e nem ao menos alegre.

Morria e nascia, em autofagia,

mais morto que vivo, porém raiz

da mais remota genealogia.

Um homem bom, enfim;

ao repetir as verdades que sabemos,

paciência no tempo recolheu-nos. Eu me detive.

Tardou a descobrirmos que ambos o mesmo somos.

- Confesso que foi eu que elegi.

Joelson Ramos
Enviado por Joelson Ramos em 24/07/2006
Código do texto: T201145