POESIA,É UMA ESTRELA QUE BRILHA...

POESIA,

É UMA VOZ QUE SE LEVANTA

É UMA ESTRELA QUE BRILHA

É ONDA QUE SE AGIGANTA

E SE DERRAMA EM MARESIA...

ALTISSONANTE,ELOQUENTE

ECOA NALMA DA GENTE

E A ENCANTA DE MAGIA...

POESIA,

É O ROMPANTE DO MAR

BRAMINDO NA TEMPESTADE

SÃO ANJOS NA POTESTADE

COM ASAS DE ALEGORIA...

POESIA,

SÃO HIRTOS MONTES DE FLORES

É A LEMBRANÇA DE AMORES

TRANSMUTADOS EM SAUDADE...

SÃO OS MEUS VERSOS PERDIDOS

PELA EMOÇÃO ESCULPIDOS

NO CINZEL DA INSANIDADE....!