UNI VERSO DA POESIA

chega em mim,

digo sim,

me olha,

aprova,

observa,

sua serva,

fruto maduro,

no escuro,

cheira o sumo,

colhe o suco,

docemente,

sutil mente,

a que veio,

surge a luz,

na planta dos pés da noite,

faz-se dia,

irradia,

de ternura,

mesmos versos,

no universo,

da poesia.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 05/01/2010
Código do texto: T2012165