ELEGIA PROZAC+ANNA 40mg.

No ano de mil novecentos noventa nove:

somente o ar quer ser respirado.

Simplesmente ponho em prática,

com bom sono e boa mesa, a boa cama,

a conversa educada com o estranho.

Há músicos por toda volta e eles retinem como metais.

O instinto gangrena: a máquina do homem

em pane na viagem do humano louco

sensibilizada com os seis bilhões

de camundongos, que somos, a abrir

buracos continentais, a roer a corda do mundo

embebida em sangue

antropofágico, hemoglobina jovem, sangue bom.

Joelson Ramos
Enviado por Joelson Ramos em 25/07/2006
Código do texto: T201219