VESTIDO AZUL

Hoje sai de azul
com meu vestido de seda
esvoaçante, qual bandeira
desfraldada ao vento.
 
Saí beijando as flores,
fazendo amor em pensamento.
Vestido de efeito
avassalador!
 
Senti-me dona do universo,
exalando euforia
como se fosse
a deusa do amor!
(Graciela da Cunha)
26/11/09