ELEGIA PROZAC+ANNA 50mg.

Contra minha vontade,

escrevo, tédio sem arte

é o que escrevo uma arte

ante-tédio, eu

compelido ao convívio,

não vivo d'arte,

por minha vontade,

nem sei bem o que é arte,

pois cresci.

Gramaticável tornei-me e incomensuravelmente delirante

foram as narrativas que eu vivi.

Dois de mim se encontram aqui:

o que consome (e) o consumido.

Joelson Ramos
Enviado por Joelson Ramos em 25/07/2006
Código do texto: T201222