DOCE AÇUCARADO

Amo a vida!
Amo as flores!
sou toda ternura,
tomada de amores!
 
Meu coração,
doce açucarado,
malandro, com sentimentos
de amores tomado.
Cada um
num seu compartimento.
(Graciela da Cunha)
26/11/09