O MAR E OS BEIJOS

O mar, as ondas

e seus beijos de verão

Suas espumas quentes

ficam na areias

O vento entre as ondas

e o suspirar do beijo!

© Fernando Tanajura

* * *

EL MAR Y LOS BESOS

El mar, las olas

y sus veranos besos

Sus calientes espumas

se quedan en las arenas

El viento entre las olas

y el suspirar del beso!

© Fernando Tanajura