LEMBRANÇA

Levante o olhar

para o amor

Baixe seus olhos

para o perdão

Segure as lágrimas

de sua dor

Solte a lembrança

de uma paixão!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 05/01/2010
Código do texto: T2012541
Classificação de conteúdo: seguro