Sensações

__________________________

Por um instante

Meu pensamento

Tocou teu pensamento.

Por uma fração de tempo, apenas

Nossas mentes se uniram.

Sonhei teus sonhos

Sob tuas pálpebras cerradas

Senti tua lembrança

Fluindo em mim

Percebi tua saudade

Se tornando tão minha

Se esvaindo

Num momento apenas.