MEU QUERIDO AMIGO

Hoje, de alguem especial falo

Fonte de inspiração e sabedoria a mim foi

Seu olhar manso, andar frágil

Sempre em minha vida presente foi

Amigo querido, saudades de você sinto

Juntos, por muita coisa passamos

Muitas de minhas artes, você cumplice foi

MInha bandeira você hasteava

Dizendo que vencedor eu seria

Meu modelo de homem você foi

Vários de seus ensinamentos

Gravados em minha memória e meu coração

para todo sempre estarão

Todos os adjetivos do mundo

Para exaltar-te insuficientes seriam

Mas há um que gosto muito:

MEU QUERIDO AMIGO.