Adormecido... Jaz!!!

   
O
SoL  adormeceu no mar,
         embalado com o marulhar,
         predileta canção de ninar.

         Adormecido não se conteve.
         Submergiu aos belos sonhos,
         com a LuA... Eu suponho.

         No calor ávido de sua meiguice,
         enternecido de saudade,
         lágrimas... mar cumplicidade.

         Inerte, singrando em seus devaneios,
         Cintilam raios de PaZ.
         Adormecido... aqui jaz!!!