Apenas... Palavras

 
As palavras...                         As palavras...
   Navegam                              são orgulhosas, 
   em mares                              carentes
   distantes,                              insinuantes,
   em ondas                              amorosas,
   constantes.                           vibrantes.
                                                 Sempre falantes.
As palavras...
   Reclamam                           As palavras...
   de atos                                    tudo lêem,
   e fatos,                                    tudo sentem,
   compõem                               as verdades e
   um quadro                             ou as mentiras,
   sempre                                   as intenções,
   inacabado.                              Os sentimentos.
 
             As palavras não se lamentam...
       Elas registram um tempo... O tempo.