"Você é especial"

É madrugada e estou no meu quarto

No rádio, o locutor me diz que sou especial

Mas estou tão só, estou tão só...

Ah, cale a boca e me toque uma canção!

Que eu vou fechar a janela,

não quero olhar as estrelas

São tão lindas

E tão altas

E tão inacessíveis...

As estrelas sempre me lembram meus sonhos

Ah, que bom, uma canção sentimental!

Qualquer coisa é melhor que esta filosofia de locutor de rádio

E eu bem que andava atrás de algum motivo para chorar sem parecer louca

Parecer louca?

Mas pra quem?

Só se for pro meu amigo locutor!

Mas, este, desconfio que é mais louco do que eu...

(...)

Agora a chuva resolveu cair

Esta noite não poderia mesmo passar sem água

E eu ainda nem chorei

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 06/01/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2014533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.