Sou tua poesia

Sou tua rua, tua esquina

Sou teu verso, sou tua rima

Sou teu nascente, teu poente

Sou teu povo, sou tua gente

Sou tua lua, teu céu

Sou tua flor, sou teu mel

Sou tua chuva, teu vento

Sou teu murmúrio, sou teu lamento

Sou teu outono, tua primavera

Sou teu quadrado, sou tua esfera

Sou tua cerveja, teu vinho

Sou tua estrada, sou teu caminho

Sou teu riso, teu canto

Sou teu choro, sou teu descanso

Sou tua noite, sou teu dia

Sou tua com maestria

Sou tudo que te contagia

Sou tudo que te inebria

Sou tudo que te irradia

Poeta, sou tua POESIA!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 25/07/2006
Código do texto: T201540
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.