Madrugada

Vivo sem medo na madrugada que muitos temem.

Caminho na noite sem olhar pra tras.

Sem olhar para o passado que me persegue.

Que esta bem perto,

Que furta o sono.

Sono que só vem de dia.

Muitas vezes ao meio dia.

Dia que pra mim é noite,

Noite que pra mim é dia...

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 07/01/2010
Código do texto: T2015598