Desabafo

Eu acho que já te amo com toda força que eu sei amar,

com todas as loucuras, desejos, momentos, anseios e planos inclusos,

todas as coisas de se esperar, e todas as dores que irão inspirar.

Não sei se quero fugir,

fingir um monte de bobagens

só para não me render totalmente...

ou esperar que talvez,um dia,

você se permita finalmente.

Já sinto a onda de sentimentos

na qual evito mergulhar,

Já sei que medo e desejo são os maiores que me fazem ficar,

mas não sei até onde quero chegar

até onde você vai me deixar chegar.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 07/01/2010
Código do texto: T2015612