Liberta Pelo Amor

Penetrou  meu avesso
encontrando pérolas
que cultivava dorida
no ceio de minh'alma.
Decifrou meus enigmas
verteu luz no breu de meu peito
preencheu com ternura
o vazio do coração.
Abriu portas e janelas
deixando o sol de seu horizonte
habitar em minha entranhas
fecundando meus sentidos com prazer
e a minha boca deu de beber
de seu mais puro sorriso.
Mudou a cor do meu olhar
vestiu-me de arco íris.
Adornou-me com seus abraços
libertando-me da
solidão algoz .