Solidão Acompanhada*

Solidão acompanhada

Alma rasgada

Dor por não ter quem realmente queria..

Solidão acompanhada

Dias de faz de conta

Faz de conta que ama

Que sorri, faxada!

Solidão acompanhada

Dias de lentidão

Vontade de sumir

Fugir na imensidão do nada...

Solidão acompanhada!!!

Vontade de toque

Sentir a pele aquecida

Mas, esquecida...Sou tão pouco acompanhada...

Solidão acompanhada

Lágrimas que rolam sem serem notadas...

Grito agudo que sai da garganta inflamada

Que ninguém ouve

Que parte em dois o coração

Pobre apaixonada...

Solidão acompanhada

Pede atenção, vontade de construção

Do amor, construído por Deus

Destruido pela indiferença malcriada

Solidão acompanhada

Espera, desesperada

Respirar, quem sabe, aliviada...

A chegada de uma companhia de veras

Ou a partida da que sozinha, só maltrata!

(pior do que está só, é está acompanhada da solidão a dois.)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 07/01/2010
Código do texto: T2016006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.