Sozinha

Eu não sei o que fazer

esparramada no lençol.

Na ausencia tua,

é dificil me entender.

Palavras cruas,

carne nua.

Me deixe forte,

mas não me leve para a morte,

A morte gosta de mim,

quer sempre me levar com ela.

Mas até que eu sou forte.

Não vou desistir sem lutar.

Quero aprender a andar sozinha

Sem precisar do apoio da mãe.

Afinal eu já sou bem mocinha

E já sei dos perigos que o pai

falou.

Mas na ausencia tua

o coração doi, o corpo enfraquece.

A mente esquece, mente pra mim.

Mas e quando eu vejo

e sinto o teu beijo

nada mais é problema

e eu sou apenas feliz.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 07/01/2010
Código do texto: T2016464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.